首页>资讯>注销微信账号后好友是不是都删除了

注销微信账号后好友是不是都删除了

时间:2020/6/18 14:15:12阅读:次

很多用户因为社交的原因想要将自己的账号注销掉,然后重新注册账号,但是对于注销以后的数据就不是很清楚,有很多用户都对于微信注销以后,好友是不是就会删除这个情况不是很了解,那么可以使用这款软件一起来看看,在使用这款软件的时候,如果将自己的微信号注销了,社交资源是否都不见了,让我们先来了解一下注销的详细步骤,然后在进行使用操作,方便用户进行选择和操作。

注销微信账号后好友是不是都删除了

第一步我们首先需要知道微信注销账号之后,所有的好友都被删除了的,如下图所示:

第二步微信账号注销会删除所有数据,我们可以看一下微信注销账号说明,点击设置。

第三步进去微信设置之后,点击账号与安全,如下图所示:

第四步在账号与安全界面,点击微信安全中心,如下图所示:

第五步进去之后,可以看到微信注销账号说明,删除微信账号所有数据,包括删除所有好友,如下图所示:

删除以后,用户会失去所有的社交数据。

网友评论

昵称:
字数: 0/500

请自觉遵守互联网相关政策法规,网友观点与本站立场无关!

热门评论

最新评论

第 1 楼 甘肃武威 网友 2026/10/7 9:53:31
这软件字幕时间轴简直离谱,完全对不上画面。我想看注销微信后好友还在不在的教程,结果字幕和口型差了好几秒,看着就像鬼畜视频。脑子都要看乱了,根本抓不住重点,这谁顶得住啊,体验极差。

支持(0) 盖楼(回复)

点击查看更多精彩评论